Два часа

Мы танцуем буги-вуги,
Кружки, шотики звенят.
Рядом все друзья, подруги -
Впереди ещё два дня.
Тот с работы, этот с дачи,
Кто-то мимо проходил...
Настроения не пряча,
Веселимся что есть сил.
От премьеры анекдота
До сюжета в стиле Ню.
Жесть о будничных заботах
Пресекаем на корню.
Непосредственны как дети -
Запасаем счастье впрок.
Нам Луна сквозь кроны светит,
Согревает костерок.
Бабы - в нижнем - у бассейна,
Мужики - на шашлыке.
Кто любовь не глядя сеит -
Держит журавля в руке!
Гоним прочь тоску, усталость,
Безмятежны, чуть пьяны...
...Два часа ещё осталось
До начала той войны.
 
22.06.24.