Летающая собака

Я пи...дец как важна,
Не скрою -
Наблюдает Страна
За мною!
Я, конечно, сама
Стараюсь...
...Не сойти бы с ума
У Рая.
Отправляют меня
В дорогу...
Остальное - ху...ня
Для бога.
Бог у нас Королёв -
Серёжа...
...Он задумал полёт -
Поможет!
Он умён и красив -
Не тужит...
...Как-то раз пригласил
На ужин:
Предложил мне слетать
Куда-то -
Стать комете подстать,
Ребята...
...Он отправит со мной
Подругу
Над любимой страной -
По кругу:
Чтобы мне не грустить
Пред Миром.
Мир поймёт и простит
Кумира.
 
...Вдруг вокруг затряслось,
Вдавило...
Не поджать даже хвост -
Во сила!
Навалились все псы
На плечи...
...Бог шепнул мне: не ссы -
До встречи...
 
20.06.24.