ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
414
 
США - монстр и выродок Европы!* -
Вобравшие все худшие черты,
Все атрибуты "злого бога", чтобы
Власть обрести над Миром Правоты,
 
В нём высшей справедливости не видя!
В земной борьбе Россию ненавидя,
Как главную охранницу планеты -
Идущую, с ошибками, но к Свету -
 
Опутав паутиной лжи, корысти
"Элиту" властную, готовую предать,
Подвигли Горбачёва Первым стать,
Под управленьем жёнушки Раисы...
 
И силы Света приняли, при этом,
Кандидатуру "палача" страны Советов...
 
21.06.2024
 
*- герой романа М. Шелли "Франкенштейн",
учёный создающий живое чудовище из неживой
материи.
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024