ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
413
 
Как будто паузу берёт коварный враг!
А может друг, чтобы собраться с силой?!
И, как в далёком Октябре, Игра
Двойная затевается в России...
 
Как и тогда - масонство, капитал
России прочат крах, разгром, развал!
Россия, совершая "суицид",
Уверенна, что завтра победит
 
Все вражьи силы, став стократ сильнее!
В двадцатом веке Запад посрамили,
В конце его Победу уступили
На время, чтобы стать ещё мощнее!..
 
Но это впереди, ещё даленько!
Год тихо властвуя скончался и Черненко...*
 
19.6.2024
 
*- К. У. Черненко (1911-1985) - Генеральный
Секретарь ЦК КПСС с 2.1984 по 3.1985 гг.
Трижды Герой Соц. Труда (1976, 1981, 1984)
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024