Ей платье красное идёт...

Ей платье красное идёт,
Когда душа её поёт!
В своём сиянии простоты
Сердце упавшей той звезды
 
Она сумела сохранить,
Чтобы однажды оживить…
И вновь начать писать стихи,
И создавать свои духи,
 
Чтобы творить и чтобы жить,
Любить, играть и дорожить
Минутой каждой на земле,
Она хранила свет в себе…
 
13/06/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124061403692