И снова дождь

И снова дождь
И снова дождь в твоих стихах
Выводит письмена рукой,
Нетерпеливая строка
Нарушит будничный покой.
Крутнёт в шкафу два раза ключ,
И я достану два крыла,
А ветер-вестник среди туч
Мне сообщит:"Взлетай, пора!"
 
21.06.24