Летний сезон

Ливень, так ливень,
Сплошной стеной,
Вполне объективен,
Летней порой.
Заливает всецело,
Потоки везде,
Сильно стемнело,
В этом дожде.
Шарахнул гром,
Значит это гроза,
Тряхануло дом,
Потекла слеза.
Нам бы не надо,
Такой беды,
Совсем не порядок,
Так много воды.
Зато прохладно,
Кругом озон,
Ну вот и ладно.
Летний сезон.
17.06.2024