Воины знают

Воины знают
МАЛО ПРОСТО ТАК ПОПАСТЬ В СНОВИДЕНИЕ, НУЖНО ДУБЛЬ СВОЙ СФОРМИРОВАТЬ И ЗАКРЕПИТЬ, ЭТО ЯВЛЕНИЕ...
 
ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ИСЧЕЗЛИ ВСЯКИЕ СОМНЕНИЯ Я ДАМ ВАМ ПЕРВОЕ МАГИЧЕСКОЕ УПРАЖНЕНИЕ...
 
НУЖНО В ЯВИ ВЫБРАТЬ
ПРЕДМЕТ И В СНОВИДЕНИЕ ЕГО ПРИНЕСТИ, ТАМ В СНОВИДЕНИИ ЕГО В КАРМАНЕ НАЙТИ...
 
ТАНЦЕМ, КРИКОМ ДУХ ПРИЗЫВАЙТЕ, СИЛОЙ НАМЕРЕНЬЯ ПРЕДМЕТ НАДЕЛЯЙТЕ, ПОТОМ ПРОСЫПАЙТЕСЬ И УЛЫБАЙТЕСЬ С ЭТИМ ПРЕДМЕТОМ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ...
 
ТАК СОЗДАЮТСЯ МАГИЧЕСКИЕ АРТЕФАКТЫ И ЭТО НЕ ШУТКА, ВСЁ ЭТО ФАКТЫ...
 
У КАЖДОГО МАГА ЕСТЬ СВОЙ ПРЕДМЕТ В НЁМ СИЛА, УДАЧА, В НЁМ ДУХА ЗАВЕТ...
 
ОТ ДРЕВНИХ ТОЛЬТЕКОВ ШЛЮ ВСЕМ Я ПРИВЕТ, ОТКРЫЛ Я ВАМ ТАЙНУ, ИХ СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ...