Старинная Армения

Ароматами наполнился прилет мой ,
Вечером обильным дождем .
Хозяин оказался милый такой
Земля красавица открылась мне живьём .
Все вокруг как будто замедлялось ,
Часы на стене стояли так спокойно ,
И неожиданно в конце турне мне показалось
Что влюблена я в Геворга и до сегодня .
Те чувства так милы -это же прекрасно
В другой стране феерверк из впечатлений дорог .
На фотопленке эпизоды Еревана - это классно ,
Всегда волнительно манит к себе природа !
История великая открылась мне
Красивые места окинула глубинным взором .
И снова в душе обещаешь же себе ,
Когда нибудь оказаться там же снова .
Так прекрасно летом вокруг меня цвели сады ,
Армения ,я все ж люблю тебя !
Ощутила там по новому себя
Открыв для души ещё одну страну любви !