Душа

Но душу сохрани: ведь всё отсюда.
Всё в жизни от неё - и счастье, и дела.
Пусть даже их порой так много - груда,
но ты решить сумеешь, закусивши удила,
 
их все. И будет день, и будешь пожинать ты
плоды своих трудов, одобренных душой.
Ведь всё, друг, от неё, всё от её принятия.
Ты счастлив на земле, когда она с тобой...