МОЯ СТОРОНКА.

МОЯ СТОРОНКА.
Как не любить родную Землю,
Леса, и рощи, и дубравы.
Я за неё душой болею,
Здесь шелестят под ветром травы ...
 
В полях пшеница колосится,
Реке конца и края нет.
Здесь посчастливилось родиться,
Счастливый вытянуть билет!
 
Мой край родной, моя сторонка,
Как прежде сердцу дорога!
Там босоногая девчонка
Ловила рыбу из садка,
 
И снова в реку отпускала.
Немало выплакано слез,
Хотя всем сердцем понимала -
В плену своих осталась грёз.
 
Пусть тают годы за плечами,
И шрамы душу бередят ...
Живу, по - прежнему, мечтами,
Хотя и нет пути назад.