ЕСТЬ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС У КАЖДОГО ИЗ НАС

ЕСТЬ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС У КАЖДОГО ИЗ НАС
Достать с небес звезду совсем непросто.
Казалось бы - лишь руку протяни,
Но не хватает сил, а может роста,
А ты рискни попробуй, и ... взлети!
 
Кто не любил, тот не поймёт падений,
А я смотрю на мир не отрывая глаз!
Он создан был из сладостных мгновений,
Есть звёздный час у каждого из нас!
 
Вот так и я ... познала тайны Неба.
Теперь блуждаю звёздочкой в ночи ...
Душа моя в заоблачных одеждах
Хранит Вселенной тайны и ключи.
 
Ты прикоснись к Великой этой тайне,
Увидеть попытайся и понять -
Все эти встречи вовсе неслучайны,
Чтоб обрести, нам надо потерять.