Узнаю тебя...

Узнаю тебя из 1000
Из миллиона глаз...
И хоть мы с тобой не виделись,
Но встречались много раз!
 
В летнем дожде, что стучится в окна.
В весеннем солнце, что греет робко.
В зимней стуже...
Весенней луже, покрытой листьями уже.
 
Узнаю тебя из 1000
Из миллиона лиц...
Потому что смотрю глубже,
И знаю вибрацию твоих частиц.
 
В трелях соловья - звучишь ты для меня,
В шуме листвы - слышны твои шаги,
В порыве ветерка - я чувствую тебя!
 
Узнаю тебя сквозь 1000
И миллионы лет...
Ведь в пространстве вечности,
Времени и расстояний нет!