Разговор

Однажды, кто-то мне сказал:
«Любить не каждый может…»
На что, ответ был мною дан:
«Да и любимым быть, ведь, тоже!»
Мы оказались товарищами по несчастью…
И наше сердце не пылает в какой-то части!
Скажи, мой друг: «Тебе знакомо это чувство? Когда огонь пылал?»
Отвечу: «Мне так грустно, уже я проходила этот ритуал!»
И сколько бурь мы прожили? - Не зная…
Что рано или поздно им придет конец!
И рану от предательства-кинжала…
Излечит, в унисон, биение сердец!