Не надо

Не надо
Не надо меня ни ругать,
ни любить,
Не надо страдать,
не надо грустить.
Мой век уже прожит,
осталось чуток,
не надо и лжи,
мне бы правды глоток.
Мне искренность ближе,
чем сказки твои.
Мне в жизни сюрпризы
уже не нужны.