Surprise

Surprise
Surprise
Спасибо - такая малость,
Спасибо - такая редкость,
Благость ещё осталась,
Прости ты меня за резкость.
Прости меня за капризы,
За собственное моё мнение,
За въедливые репризы,
За все моё поведение. :)
 
Моя вина и причина:
Во мне разбудив девчонку,
Остался online-мужчиной,
Совсем далеко, в сторонке.
Невнятность такая эта
Нам будоражит нервы...
Почувствуй себя поэтом,
И для меня стань первым.
 
Попробуй писать романсы,
И о любви горении,
Попробуй писать стансы,
Хвалебные стихотворения.
Всё это, конечно, шутка,
Есть правды малая доля...
Почувствуй себя на минутку,
Плененным своей любовью.
 
Хотела писать я кратко,
Хотела писать я строго,
Кто ж знал, что мечтать так сладко:
Что лет на шестьсот дорога!!!
Вот так получилось длинным,
Но лёгким стихотворение,
Почти что совсем невинным
Сюрпризом - моё творение.
 
Милахайям