РОЖДЕННАЯ В СССР

РОЖДЕННАЯ В СССР
Ты сравнил меня с росомахой
(уникальная, умная тварь)
Описал ты меня с размахом,
А мой месяц рожденья-Январь.
Козерог я-упрямый, ответственный,
Зимний знак, с холодком в душе.
Рождена я в эпоху советскую,
И другой не буду уже:
Дружба мне дороже богатства,
И любовь, а не секс важней.
Помню я студенчества братство
И люблю я своих друзей.
Уважала всегда я старость,
Земляков своих подвиг ценю,
Сколько лет мне прожить осталось,
Своим принципам не изменю.