+++ пройдут века и помянут в молитвах всех анахоретов

+++
пройдут века и помянут
в молитвах всех анахоретов
и недостоинство поэтов
там новой рифмой разопнут
и я найду что произнесть
им на злодейские проклятья
и рифмотрчеством лжебратья
тогда мою воспримут весть
21.06.2024 17:08:13