+++ мне жаль что я несовершенный и нет молитвы и поста

+++
мне жаль что я несовершенный
и нет молитвы и поста
в судьбе моей что нечиста
и что хромой я и согбенный
и чем ославлю век земной
дурной ли мерою разврата
что восставала как расплата
за всё что совершилось мной
21.06.2024 18:04:33