+++ что ужас жизни запредельный что своенравия узда

+++
что ужас жизни запредельный
что своенравия узда
что всех сомнений череда
и что неверный и что верный
быть может вразумимся мы
когда узнаем постоянство
и рифмы совесть и убранство
нас верно упасут от тьмы
21.06.2024 16:50:29