+++ прости москва что позабыл искать тебя везде и всюду

+++
прости москва что позабыл
искать тебя везде и всюду
но как я сердцем позабуду
то что всегда в тебе любил
и доброхоты всей земли
твоё мне не заменят имя
ты как святилище святыни
и внемлю я века твои
21.06.2024 16:29:39