Мысль 26.01
Поздно ночью
В городе громком
Еду к тебе не узнав адреса точного
С целью стать обладателем счастья безмерного
Но верно ли это (узнаем об этом мы только на утро)
И голос талдычит внутри меня:
Зачем тебе это всё ?
Зачем тебе эти все, люди что в трудный момент не смогут помочь ?
И только лишь знаю я
Не смогу себе я чем-то помочь
Превозмогая все силы переживаний
Я оставлю машину
Возьму бутылку вина
В голове мотив похожий на Три дня дождя
И от желания ехать куда-либо не осталось и следа
Вот так и чувства остались уходят без следа
Когда ты словно камень упавший на дно
Осознаешь все то время падения
И каждый шаг и момент пред глазами возник
И понимание что не будет больше возни
Ты вдруг просыпаешься в холодном поту
В руках пустая бутылка, изрядно пьян
Может когда-нибудь выполню свой задуманный план