+++ когда необщим шёл путём я повстречал в юдоли мира

+++
когда необщим шёл путём
я повстречал в юдоли мира
властолюбивого кумира
и чёрта грозного при нём
и я забыл тогда о том
что бог спасает человека
и срок преполовинив века
вздохнул томительным огнём
но страсти все мне надоели
и отшатнувшись как больной
я вышел верною тропой
в покой предвечный в самом деле
21.06.2024 16:13:06