@26.01
В закрытом пространстве один на один
Где мысли слетаются будто вороны
На поле где только окончилась битва
Сижу осмысляю свой каждый момент
В котором был прав, а ведь чаще и нет
И горечь обиды как острый стилет
Врезается и оставляет свой след
За время что просто уходит в пустую
Что выбрал бы я в тот момент на арене,
когда побоялся быть кем-то не принят
Что выбрал бы в день что стал точкой отправки, в места где совсем не хотел оказаться ?
Извилистый путь - закаляет людей, мечты остаются на уровне мечт
И может закончиться эта история
Не взмахом меча, а спокойною старостью