+++ мы мир мы боль мы срам и стыд и наше сердце говорит

+++
мы мир мы боль мы срам и стыд
и наше сердце говорит
что поздно каяться но всё же
мы каемся в одном и том же
что сердце в ужасе молчит
от откровений и обид
и мы слоняясь по судьбе
не ищем лучшего себе
21.06.2024 15:51:36