Иллюзия

Каждый раз я убеждаюсь
Что люди лишь иллюзия
В какой раз я убеждаюсь,
то что не могу я без тебя
Ощущение что отвалился от меня кусочек
Как какая-то порча внутри меня засела
Я же пытался всеми силами наладить контакт
Но ты меня не слушала - разрывала контракт
Я назад уже не смогу вернуться
Я буду там где парусный кораблик наш
Набрасывает солнечные краски
На потемневший фон мольберта
Искренними сказками
Мниться явный сон
Одинокий город, спит, отдыхает
Теперь я по тебе скучать не буду
Но кому я лгу ? От чего убегаю ?
От себя не убежишь (прекрасно знаю)
Сижу каждый день, текста сочиняю
Давно мы не виделись, не будет как раньше
Помню твой взгляд - свела с ума
Руки трясутся - я без тебя
Твои глаза - топят меня