Осколки света.

Осколки света.

Аудиозапись

Карусель фантазий в голове,
Крутит мир под нашими ногами,
Там чувство любви лечит наше сердце,
И у нас есть время выйти из тени.
Я добавляю больше цветов в темноту,
Чтобы хоть на миг коснуться тебя,
Ведь сердце может любить, не поддаваясь страху,
Храня внутри осколки света.
Свет связывает нас с будущем,
Когда мы превращаемся в серебро,
И нас не сломить под давлением,
Потому, что мы знаем, как любить вечно.