В сезон падающих звёзд.

В сезон падающих звёзд.

Аудиозапись

Мы расправляет наши крылья,
Когда все спутники падают с орбит,
На миг, мы закрываем сердца,
Исчезая во вспышке летящих комет.
Наша жизнь - это принцип домино,
Из которого мы строим свой мост,
Ведь возможно абсолютно всё,
В сезон падающих звёзд.
Если есть тьма,
То должен быть свет,
Все желания всегда сбываются,
Хотим мы того или нет.