Страх перемен.

Страх перемен.

Аудиозапись

Вокруг тебя люди играют в игру,
Без любви ты просто сгораешь дотла,
Твое сердце подобно страху,
Открой его, чтобы вновь возвратиться из пепла.
Мы построили замки из песка,
И они стали крепче внутренних стен,
Наш ум танцует с дулом у виска,
Когда в сердце живёт страх перемен.
Позволь мне постоять рядом с твоим огнём,
Но ты гонишь меня к нелепым снам,
Сейчас по многим причинам,
Моё сердце, как замерший фонтан.