Сонет №35

Сонет №35
Много лет назад была беда,
Противники коварные напали,
Враги бомбили наши города,
И земли наши разоряли.
С размаху рухнув на колени,
Встать было очень тяжело,
Поднялись мы, всему на зло,
Оплакав горькие потери.
Поднявшись, сжавши кулаки,
Врагу мы дали от души,
В руинах наши города,
Но враг запомнит навсегда.
Могилы всех своих солдат,
Что здесь, в Руси у нас лежат.