КТО ОТВЕТИТ ПОЧЕМУ ?

КТО  ОТВЕТИТ  ПОЧЕМУ ?

Аудиозапись

Я хочу тебя любить
И с тобою рядом быть.
Почему ты не со мной
Где и с кем ты,что с тобой?
 
Кто ответит почему
Я тебя всё время жду?
Я скучаю по тебе
И твой образ снится мне.
 
Отчего же, от чего же ,
эти сны меня тревожат?
Почему же, почему
мне тревога душу гложет?
 
Ты в туманной бродишь мгле,
где не помнишь обо мне...
Оказалось - ты чужой,
если нынче не со мной.
 
Ты уехал далеко,
без тебя мне не легко...
Может ты забыл меня
И встречался,не любя? !
 
Мне волнует сердце вновь
Эта странная любовь.
А быть может ты один,
Мой любимый господин?
 
Вспоминая обо мне,
Чертишь образ на стекле?
Знать об этом я хочу,
Птахой вольной полечу.
 
Одолею путь любой ,
Лишь бы быть всегда с тобой .
Жить,любя,начнем опять,
Чтобы счастье испытать.
 
Я смогу тебя обнять
И Любимый прошептать.
Ну,скажи же мне,скажи,
То,что любишь,от души.
 
Приходи скорей ко мне
Наяву,а не во сне.
А не любишь,я пойму,
Вновь к себе не позову.
 
Отчего же,от чего же ,
эти сны меня тревожат?
Почему же, почему
мне тревога душу гложет?
 
21.06.2024 г.