В ПАРКЕ ЧАИР

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !
ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВИДЕОРОЛИК
ОТ ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА !
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !..
 
В ПАРКЕ ЧАИР РАСПУСКАЮТСЯ РОЗЫ ,
В ПАКЕ ЧАИР РАСПУСТИЛАСЬ СИРЕНЬ !
И ПРОГРЕМЕЛИ ПЕРВЫЕ ГРОЗЫ ,
СОЛНЦЕ НАД ПАРКОМ ТЕПЕРЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ !
 
СЕГОДНЯ МЫ В ПАРКЕ С ТОБОЮ ГУЛЯЛИ
И РОЗЫ ТАК НЕЖНО КЛАНЯЛИСЬ НАМ !
И В ПАРКЕ ЧАИР В ЛЮБВИ МЫ ПРИЗНАЛИСЬ ,
ТИХО СИРЕНЬ ОСЫПАЛАСЬ В СЛЕД НАМ !
 
В ПАРКЕ ЧАИР РАСПУСТИЛИСЬ ФИАЛКИ ,
ВСЮ НОЧЬ НАПРОЛЕТ НАМ ПОЮТ СОЛОВЬИ !
САКСОФОН НЕЖНО ИГРАЕТ НАМ В ПАРКЕ
И ОБНИМАЮ Я ПЛЕЧИ ТВОИ !
 
В ТИХОМ ПАРКЕ ЧАИР МЫ ВСТРЕТИМСЯ СНОВА
И ТАК ЖЕ ЦВЕСТИ ДЛЯ НАС БУДЕТ СИРЕНЬ !
НЕ МОЖЕМ СКАЗАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ И СЛОВА ,
СОЛНЦЕ СИЯЕТ ДЛЯ НАС ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ !
 
В ПАРКЕ ЧАИР УЖЕ ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ ,
В ПАРКЕ ЧАИР ОБЛЕТАЕТ ЛИСТВА !
В НЕБЕ НАД ПАРКОМ СИНЯЯ ПРОСИНЬ ,
А ДУША МОЯ ВСЕ СЧАСТЬЕМ ПОЛНА !
 
СЕГОДНЯ МЫ В ПАРКЕ С ТОБОЮ ГУЛЯЛИ
И РОЗЫ ВСЕ НЕЖНО КЛАНЯЛИСЬ ТАМ !
И В ПАРКЕ ЧАИР В ЛЮБВИ МЫ ПРИЗНАЛИСЬ ,
ТИХО СИРЕНЬ ОСЫПАЛАСЬ В СЛЕД НАМ !