РЕИНКАРНАЦИЯ

РЕИНКАРНАЦИЯ

Аудиозапись

В КОТОРЫЙ РАЗ Я РОДИЛАСЬ ОПЯТЬ ... ? !
В КОТОРЫЙ РАЗ ВНОВЬ ВОПЛОЩЕНИЕ ? !
И ЧТОБЫ СНОВА МНЕ ОСОЗНАВАТЬ ,
В НОВОЙ ЖИЗНИ ПОЯВЛЕНИЕ !
 
СКОЛЬКО РАЗ ПОКИНУТЬ МИР ХОТЕЛА !
СВОБОДНЫЙ ДУХ ВЗМЕТАЛСЯ И ЛЕТЕЛ ... !
ОСТАВЛЯЯ ЖИЗНЕННОЕ ТЕЛО ,
ДАЮ РОЖДЕНИЕ НОВЫХ ТЕЛ !
 
УДИВЛЯЯСЬ ВЕЧНОЙ КРУГОВЕРТИ
И ВНОВЬ ШЕСТВОВАТЬ ОТ ДЕТСТВА К СМЕРТИ ... !
В СТРОЮ ПОД ЭТОТ ДРУЖНЫЙ ВЗРЫВ ФАНФАР ,
И БЕСПЛОТНОСТИ ВЕЛИКИЙ ДАР !
 
НО ВДРУГ КРИК - ГЛОТОК ОТЧАЯНИЯ ... !
ЧТО МОЖНО В ЭТОТ МИГ С СОБОЮ ВЗЯТЬ ? !
И ЛЕЖИТ ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ ,
ТА БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАТЬ ... !
 
23.06.2024 г.