Какая ж ты красивая!
"Какая ж ты красивая!!"
не раз ты говорил мне под руку))
Меня смущая, просто наповал!
Когда внутри аж капиляры дрогают,
Стеснение мне не даст благодарить,
провал!
А я молчу и злюсь,
Всё это одновременно.
Тебя любить мне дарено судьбой
Я каждый день благодарю всевышнего, что подарил тебя.
Ты рядом, у меня, со мной!
Я счастьем этим вдоволь наедаюся.
Помилуй меня, милый мой!
Красивая лишь потому что рядом, появляешься...
Зачем он врет и меня дурит?
В уме моем тогда проносится..
Смотрю я на тебя..
поверить этим сладким нежным рвениям?
Тебя любить судьбою мне дано
И каждый миг с тобой делить, сливаяся в одно
12.01.2022