Стихи

Я за-ды-ха-юсь... Не выговорить и слова.
И в горле ком распирает меня до слез.
В душе кипят, не то что Страсти Христовы,
Горит Ершелаим, кто выживет, вот вопрос.
 
Трещит земля, ввергая в пламя сердце,
Я падаю, успев пересчитать грехи...
От боли никуда не спрятаться и не деться,
По коже лезвием выцарапываю стихи.