Альбом

Альбом
День за днем, как страницы пустого альбома,
   Ни капли краски, ни штриха карандашом,
  Лишь быстро пролистав друзей, знакомых,
    На полку верхнюю альбом мы уберем.

    На форзаце давно номера телефонов,
   Где то в самом начале набросок любви,
    А в остальной этой жизни альбомной,
       Помяты края, и пустые листы.