Ждёшь?

Ждёшь?
Ждёшь его, да?
Смотришь в замызганное окно, мысли опять далеко, где-то в его объятиях...
На пороге среда. А ты все там же, где и всегда, тащишь свое распятье.
Дура.
Могла бы и избежать, одно сообщение и бежать, хватило бы строчки, без смайлов и точки.
Но.
Ты в этом погрязла уже давно, и лишь притворялась, что жить легко, что больно влюблённым лишь в книжках, а эти слепые мальчишки, как племенные щенки, редкостные зверьки...
Ждёшь.
В этот раз сама не пойдёшь, ни на контакт, ни на мировую. В голове лишь его поцелуи, хватка стальная, шёпот, улыбка. Твоя роковая ошибка, твой персональный ад.
Как тебе этот расклад?
Ты повелась, поверила, сердце свое доверила, бросила на алтарь...
Жаль.
Чья теперь это печаль? Чья эта боль, чьё желание, добиться крупицу раскаяния, добиться былого пламени, заставить кричать...умолять.
Бл*ть.
Серьезно? Добей уже эту надежду! Выстрели ей в висок, пусти ток на влажный песок, пусть хоть какой-то толк будет опять, как прежде. Что между вами?
Между...
Вы бы срывали одежду, шёпотом рвали ночь, стонали, рычали, дрались в конце концов, как зверье, как дикие, ну точь-в-точь.
А под утро забыв имена, наполнившись этим сполна, растворялись в рассвете. Где это?
Где этот фильм, гравюры...ну говорю же дура! Все что тебе осталось, это мечтать. Лелеять и потакать. Своей бесконечной боли. Думаешь ему там так же? Ой-ли!
Он все обрубил на корню. Твое несказанное "люблю", твои планы, твой зодиак, амбиции, вкусы, такт...зря только подняли головы. Не интересны  хоть прорва их, неразделенных и брошенных, по хрупким плечам уложенных, составленных в твою жизнь.
Не-ин-те-ре-сны.
И точка. Смирись, ты всегда одиночка. Все благодаря ему. Не жди, не веди войну, ни с собой не с миром. Не имей кумира.
Забудь свою неизбежность! Боюкать в ладошках любовь, отхаркивать нежность, как кровь, как что то чужое...
Ждёшь его, да?
Беда, моя девочка, это беда...настанет тысячная среда. Настанет холодный опять рассвет, а сообщений нет. И твое мысленное "привет" утонет в имени другого. Не избежать, не выкрутиться из такого. Ты можешь любить его вечно, ждать ту, последнюю встречу...но встретишь четверг не с ним.
Аминь.