Клубничное счастье.

 
 
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя.
Конфуций
 
А знаешь, всё же счастье есть.
Сермяжное, простое.
Ведро клубники , что не съесть.
И дышится привольно.
 
И вспомню может про волну,
что далеко за лесом .
Но наслаждаюсь соловьём.
Залечивает стрессы.
 
И дождь , как в тропиках идёт.
Но рад ему всемерно.
Полит любимый огород.
Растёт не эфемерно.
 
Он на глазах кидает лист.
И скоро ждать цветов.
А там и завязи, не свист.
Счастливый мир таков.
 
Обычный , ягодный . Не сон.
С клубникой на устах.
Ещё бы мир весь в унисон
таким же сладким стал
 
20. 6. 2024 г.