Не пью коньяк

Не пью коньяк
Ох, ты вонючий, страстный клоп.
Зачем меня кусаешь?
Пытаешься залезть в кровать
И рядом лечь со мной поспать
И нервы мне мотаешь.
Не понял я тебя, дружок
Однажды встав с постели.
Объелся что-ли вдруг чего я.
Но пятна окровели.
Все расчесал, увы и ах.
Увидел- вас так много.
Скопились дружною семьей
И даже у порога.
Так ты же,гад, так плодовит
Но и красив, зараза.
Ты светло- рыжий - то голодный
И ярко-бурый -сытый.
Я поискать решил тебя
В постели, шторах, складках.
И был чертовски удивлен
Не мыслил и в догадках.
Ты у меня везде.
Во !!!!! Запустил квартиру.
Сожрут! Пора кончать с тобой, дружок.
И точка. Прощай же, милый.!
Решил бороться я один.
Но крах пришел стараньям.
И вызвал я тогда «Дезсиб»
Закончились мытанья!
С тех пор, друзья, не пью коньяк.
Он мне напомнил что-то.
Чай, кофе,легкий душ
И сразу на работу.