Дорога к тебе

Дорога к тебе
Отличаю дорогу к тебе я
Среди тысяч похожих дорог.
До тебя - босиком, не робея,
Не жалея натруженных ног.
 
Будет мне то широкой тропою,
То пунктиром неясным в пути,
Не собьюсь, и увижусь с тобою,
Хоть полмира пришлось бы идти.
 
Неприступные горные свечи
И пустынность далёких равнин –
Всё пройду, и преград не замечу,
Ведь в дороге не буду один.
 
Будет радугой, солнцем, звездою
Надо мной светлый образ сиять,
Всё смогу одолеть, и любовью
Твоё сердце согрею опять.