Мой капитан

Мой капитан

Аудиозапись

Слова -автора. Музыка и вокал - SUNO.
Волнами накатывает ветер,
Бьёт прибоем яростно окно.
Кажется, что мчишься по планете,
А куда летишь - не всё ль равно!
 
Плещут занавески парусами.
Ты - корвета ловкий капитан.
Никакие бури и цунами
Не страшны тебе! Немного пьян,
 
Это ощущение свободы -
Весел, зол и нечего терять!
Помощи просить у небосвода?
Устоим, в который раз опять!
 
Утлое судёнышко-квартира
Одолело не единый шторм.
Капитан, гуляка и задира,
Просто Бог, коль у штурвала он!
 
Вот уж ударяют в стёкла брызги,
День повсюду - бурный океан.
На закате, знаю, станут призом
Тишь лагуны да дикарки стан.