Магдалина

Магдалина
Магдалине Гросс
 
Лето,щедрое на сказки,
Пахло мëдом и малиной.
Распахнула в лето глазки
Чу'дная принцесса Лина.
 
Хорошо училась в школе,
Папу слушалась и маму,
А уж бабушку, тем боле,
Не боясь, притом, ни грамма!
 
Жизнь, она подобна птице,
Ввысь и ввысь, навстречу солнцу!
Магдалина - озорница,
Красна- девица в оконце!
 
Заприметил рыцарь Лину -
Не заметить как такую?
Попросил руки и сына,
От красы такой ликуя!
 
Всё случилось, жизнь, карьера,
Дом, работа, любый- милый.
И преодолеть барьеры,
Ей - "на раз "- такая сила!.
 
То не снег ещё в причëске,
Пух неслышный тополиный.
Жизнь, у всех она в полоску,
Не печалься, Магдалина!
 
Лето... Зной. Пора варенья,
Баба- ягодка. Малина.
С днём Рожденья, с днём Рожденья,
Магдалина! Магдалина...