Душе так хочется летать

Душе так хочется летать
Душе так хочется летать.
Ты выпускай почаще
Под звуки петь и ликовать
Взволнованно, маняще.
 
Всегда лишь слушай сам себя,
Волшебные мгновенья.
Вкушай блаженств, не торопясь
В спокойных размышленьях.
 
Твой внутренний духовный мир
Широкий, многогранный
Имеет главный здравый смысл,
В нём все твои желанья.