В доме напротив

В доме напротив
от мужского лица
В доме напротив живёт моя радость.
Мне дотянуться, казалось бы, малость.
Но не могу - она мужем любима.
А потому я опять пройду мимо.
 
Ветер родимый, лети к ней  скорее.
И за меня обними понежнее.
Всё тебе можно, и муж не накажет.
Счастлива ли, пусть о многом расскажет.
 
Да? -  и  не надо глядеть мне в те окна.
Хоть и рубашка от слёз чуть намокла.
Нет?- Предложу дорогой своё сердце.
Буду любить , словно мама младенца.