Нужна.. а сейчас нет

Я была любима, сейчас нет;
Я была желанна, долгожданна,
Но мне время свыше дАло вдруг ответ,
Что не будешь никогда со мною рядом.
 
Просто отстранился и привет...
 
Я хотела жить с тобой и всё,
Большего мне в этом мире и не нужно,
Часто вспоминаю наши дни
Реки слёз стекают на подушку.
 
Ты забыл меня как просто эпизод,
не придал значения и сроку
Нет цены тому в душе урону
Мне всецело предоставлен тот урок.
 
Кто поможет мне не знаю: Бог иль черт
И на ком сойдутся кости?
Словно небо шепчет жизни поперек
не нужна ему,
а значит и со мной не будешь вместе.
 
Как же сложно из остатков заново скроить
смысл моей жизни
И из пепла
что-то воскресить
И сказать: "Живи, живи любовь, воистину..."
07.02.2024