Молчание

Зверь внутри меня рычал,
Скалясь,
Ты по прежнему молчал,
Жалость.
 
Я стонала от обид,
Горько,
Зажигается, горит
Зорька.
 
День за днём, за годом год,
Вечность
Посчитать их, будет чет,
Нечет.
 
Я как старый рваный флаг
Вольно
Развиваюсь. Только так
Больно...