И снова дождь(2)

И снова дождь(2)
И снова огненным пером
Гроза расчерчивает небо,
Грохочет оглушая гром
Дождей приветствуя набеги.
 
Бурлит небесный водопад-
Бессменный спутник непогоды,
В сопровождении рулад
Являя миру мощь природы.
 
фото автора