Какие боги тебя создавали...

Какие боги тебя создавали...
какие боги тебя создавали, мой ненаглядный мальчик?
абсолютную безупречность творили по чьей задумке?
или тебя философским камнем изобрел чародейства фанатик,
смешав чарование с бесподобностью в магическом кубке?
 
стальное литье твоих плеч охватили доспехи мускулатуры,
оформив чёткостью линий высоты бугристых мышц,
атласный покров подчиняет óстов телесной архитектуры,
подчёркивая идеальность порабощенных границ
 
глаз янтари -застывшие вспышки необъятной вселенной
в пучинах глубин ,покинувших звёздный чертог,
разлившейся лавой вливают пожары по венам
и пленной сдаюсь- застигнута взглядом врасплох
 
роскошествует соблазненьем губ чувственная пурпурность,
трепетом томным закравшись в тайный изгиб уголков,
ласкающий голоса бархат влечёт в опьяняющую безумность,
рождая собою стихийную силу интимных штормов
 
шелка златокудро венцом обрамляют героя Эллады,
чей образ остался загадкой в веках сохраненной скрижали
и ,глядя на тихую сонность твою, слагаю лирично баллады,
одним задаваясь вопросом : какие же боги тебя создавали...
Mari Salis