Зеркальное

Зеркальное
Кто Та, что смотрит на меня
внимательно из Зазеркалья?
Её полуулыбка, взгляд –
грядущей встречи обещанье?
 
Кто Ты – с обратной стороны,
иль это я – твоя изнанка?
Как не попасть в капкан вины,
не гонором держать осанку?
 
Кто Я? Таинственна игра
лучей и молчаливых стёкол...
Гляжу не на себя – в себя.
Там не настолько одиноко.