Не бояться упасть!

Не бояться упасть!
Мы же падаем часто и больно,
Притяженье людей и земли,
Не сумев превозмочь.
Не боятся падений лишь те,
Кто наполнены волей
Просто жить, не страшась,
Что несёт каждый день или ночь.
Кто без рамок живёт,
На запреты не тратя мгновенья,
И не чувствуют стен и границ,
Лишь касание искр,
И не верят в химеру –
Что взлёты приводят к паденью.
Жить на грани для вольных -
Естественный в общем-то риск.